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ARDE SAN BLAS

A San Blas le siguen faltando cinco para el peso, un fin de semana con buena presencia de turistas, un camino reparado y buena pesca, hoy se encuentra sin carne

A San Blas le siguen faltando cinco para el peso, un fin de semana con buena presencia de turistas, un camino reparado y buena pesca, hoy se encuentra sin carne

Ocho patrulleros de la policía Patrulla Rural con más de treinta efectivos, realizaron allanamientos simultáneos por orden de la fiscalía en todas las carnicerías, tan solo una queda habilitada ya que el resto fueron clausuradas por encontrar carne sin los sellos correspondiente, en el caso de un supermercado que trabaja carne de Fridevi contando con todos sus comprobantes, fue clausurada la carnicería y decomisado los chorizos de elaboración casera,

Anteriormente fue en la localidad de Stroeder, donde se des comiza un animal a un carnicero, por considerarlo como faena clandestina, luego de este caso, se realiza una reunión en Villalonga donde las autoridades municipales según los dichos de los carniceros, abrían sido autorizados a seguir con la faena como lo vienen haciendo desde siempre hasta que se habilite un frigorífico en el interior del distrito

Hoy los prestadores de servicio y pobladores de Bahía San Blas manifiestan sus disgustos por entender que esto va en contra de los intereses de todos los Samblaseños ya que este fin de semana no solo están cerrados los restauran si no que los turistas no consiguen carne

Ahora la pregunta es, este operativo será una advertencia o continuaran en el resto de las localidades del interior del distrito de Patagones donde se practica la misma modalidad en la faena?